Descaso e Falta de Respeito com o consumidor

29/12/2021 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde,
Em Novembro deste ano efetuei a compra das persianas do meu imóvel com a empresa I Cortinas, a primeira impressão que tive foi de que seria uma empresa séria, afinal o vendedor compareceu no horário marcado para um orçamento sem compromisso levou todo o catálogo com as amostras fez medidas detalhadas e como dizem 1 impressão é a que fica acabei fechando negócio.
A primeira data para a encantada instalação foi marcada para 08/12 e um dia antes a noite a atendente Stefani entrou em contato via Whats para desmarcar ( até aí imprevistos acontecem) mesmo tendo organizado minha agenda e me deslocado até o imóvel ( afinal ainda não moro la) sejamos compreensivas https://******* dia 29/12 continuo aguardando a instalação das persianas no meu apartamento ( detalhe estava agendado para hoje) mas pelo jeito mais uma vez serei enrolada.
A propósito semana passada 22/12 o técnico Alexandre esteve no imóvel para fazer a instalação mas notou que a medida da persiana da sala havia sido feito errada e teria que levar a peça para um "ajuste" e no mesmo dia da suposta instalação mais uma vez a Srta Stefani entrou em contato avisando que não seria possível instalar as persianas do quarto pois as mesmas não haviam ficado prontas. Talvez essa empresa não entenda que não estamos a disposição deles para se deslocar até um local e se quer se importarem em dar uma satisfação de que o serviço não será executado. Definitivamente não cumprem prazo e os profissionais não possuem a devida experiência para tal trabalho.
Não recomendo e sigo aguardando minhas persianas.
Obs. Nas fotos em anexo estão evidencias sobre o forro de gesso da minha sacada. Segundo o instalador ao tentar colocar os suportes o mesmo notou que o Gesso não iria resistir por não ter a " Tabica" será que isso não deveria ter sido verificado antes da tentativa? Nem estou questionando o custo que terei para arrumar meu gesso..é a penas uma evidência da falta de capacitação dessa empresa.
Att
07/01/2022 às 09:50
Olá bom dia!
Nossa empresa pede desculpas por todos os transtornos causados, infelizmente no final do ano tivemos muitos atrasos de nossos fornecedores, ocasionando atrasos em nossa entregas.
Vamos solucionar tudo junto com a cliente!
Atenciosamente
Icortinas e Persianas