Entregaram produto errado e ainda não cumprem o prometido

10/01/2022 às 16:38

Iniciando uma negociação dia 20/11/21 e fechamos negócio dia 29/11/21, após um problema deles com o cartão de crédito. No dia 17/12/21 foram até minha casa para instalação dos trilhos, o técnico chegou sem escada para colocação dos trilhos por sorte tinha uma para utilização. Após horas de trabalho. Foi feita a medição e agendamos para o dia 7/01/22 para a instalação. Chegando o dia os técnicos tiraram as peças do carro, já percebi a cor da cortina errada e a transparência também, pois fechei o negócio com cortinas na cor cinza e transparência de 1%. Não foi o enviado, pediram para eu deixar instalar uma para conferência, ok. Após instalação não conseguiram correr com a cortina nós trilhos, soltando todas as tampas de acabamento e não conseguiram. Após todos estes ocorridos resolvi desistir da compra pois não cumprem o prometido, a data é uma delas queriam remarcar e com muito custo consegui manter.
Agora estou tentando falar com o financeiro e alegam que estão em reunião.
Gostaria de ajuda para devolução do valor pago