Serviço não condiz com o que fechamos

11/02/2022 às 17:10

Compramos as persianas para colocar no nosso quarto e no do nosso filho,porém não tínhamos o habito de dormir ainda no loca,pois estávamos mobiliando,ao dormi agora percebemos que a luz entra toda no quarto,compramos justamente para fazer esse bloqueio porém não resolveu nada,ao entrar em contato com o fabricante,foi informado que o bando que foi na medida que nós contratamos e não a cortina em si.E se quisesse que a cortina não passasse mais luz,tinha que comprar um outro https://******* seja,a empresa oferece isso: nada.A cortina fica distante da janela,não bloqueia a luz e pagamos por uma medida que não temos,pois isso não foi https://*******ás o vendedor foi na residência ele como vendedor deveria orientar o cliente o que era melhor.
Se puderem fechar com outra empresa o serviço de vocês,fechem! As vezes o mais "barato" lá na frete é o que menos presta.

23/02/2022 às 18:17

Boa tarde!
Creio que o vendedor no ato da venda não deve ter explicado direito, qualquer cortina blackout não veda *******% nas laterais, caso o cliente queira uma vedação *******% recomendamos as guias laterais, por ser quarto infantil creio que ele deve ter entendido que não seria necessário. As guias laterais são opcionais por isso são cobradas a parte.
Sobre o tamanho da peça, caso a medida seja de 1,97 a persiana vai ter 1,94 de tecido, a medida da persiana é a medida do conjunto completo, incluindo suportes, ponta oposta e base, sendo assim a medida da sua persiana está correta. Essa questão não é exclusiva da nossa loja. Infelizmente não conseguimos anexar fotos para explicar melhor essa questão da medida.
O produto dessa cliente foi entregue em novembro de ******* e agora ela está questionando sobre a entrada de luz, inclusive temos nosso check list assinado pela cliente, atestando que o produto estava de acordo.
Em nenhum momento a empresa deixou de dar uma resposta e uma solução.
O produto está instalado e em perfeito estado.