31/10/2022 às 15:48

Dia 25 de Outubro realizei uma compra na empresa, dentro do horário de entrega expressa, ou seja segundo eles se a compra é efetuada antes das 16h a entrega é realizada no mesmo dia. Dessa forma, como eu gostaria de obter a entrega rápida comprei os produtos e efetuei o pagamento de R$*******,07 via pix às 14:45:03. Quando foi às 16:32 recebi uma mensagem do Içougue por meio do whatsapp de número ******* com a seguinte mensagem:

16:32 - Olá, SAYONNARA! Tudo bem? Temos informações sobre o seu pedido ******* na içougue Delivery!

17:18 - Eu: Simm. Obrigada

17:18 - Okay já saiu para entrega

17:19 - Eu: Maravilha

O pedido não chegou, aguardei até o dia seguinte, e por falta de retorno entrei em contato às 12:21 do dia 26/10, informando que o pedido não veio, pedi uma posicionamento por gentileza.
Obtive o retorno do atendente que tentou verificar no sistema, pois ele foi entregue ao motoboy e o mesmo sinalizou que entregou. Informou que utilizam uma empresa terceirizada para entrega e que iria verificar com eles o que houve.
Agradeci e informei que a entrega não ocorreu para mim.
O colaborador pediu para eu confirmar meu endereço. Confirmei e passei o ponto de referencia.
As 14h voltei a fazer contato para saber se tinham alguma atualização. O colaborador informa que para ele consta como concluído.
Eu perguntei se existe alguma forma segura de finalizarem o pedido, pois dessa forma é perigoso para o cliente assim como para a empresa. Ocorreria risco de [Editado pelo Reclame Aqui].
Dessa forma ele me informou que o cliente assina na entrega e na sequência me envia o print da suporta assinatura em meu nome. E adiante uma imagem ampliada da assinatura, onde não havia nada além de 3 pontinhos. Ele comenta na imagem "não acho que sua assinatura seja essa".
Eu respondi, nossa não mesmo!
Nisso ele voltou a informar que vai falar com o atendimento deles e exigir uma explicação. Eu agradeci e quando foi as 14:30 me manda a imagem da conversa com a empresa terceirizada com a seguinte conversa: Agent: "Lucas, estou falando com o motorista. Ele disse que entregou no local pra uma moça chamada Adriana, morena, cabelo liso. No endereço mesmo, ela estava no local.
Eu disse que desconheço. Ele disse que recebeu essa resposta.
Nisso eu disse que ele entregou para a pessoa errada se entregou.
Ele me pergunta se eu moro em casa única ou se possuo vizinhos.
Disse que moro na segunda casa, não há inquilinos na primeira apenas. De qualquer forma, o correto é entregar a mercadoria pra cliente e não pra qualquer um em frente a casa. Imagina, que irresponsabilidade.
O colaborador chamado Lucas disse que concorda e perguntou se eu não conhecia alguém com essas características. Eu disse que no bairro é o mais tem e que tem empreiteiros em obras o dia todo em frente a minha casa, eles me conhecem e me chamariam e certamente não deixariam ninguém receber um pedido meu por mim.
Disse que acredito piamente que esse pedido não ocorreu. O colaborador concordou novamente que ele não entregou e acrescentou que se ele entregou, entregou em outra casa. De qualquer forma foi identificado que ele não entregou para mim. Perguntei ao Lucas como podemos resolver isso? Ele disse estar pensando e que o correto seria devolver o dinheiro, pois foram *******,00 de mercadoria. Eu o corrigi (*******,07) e que se as mercadorias estivessem disponíveis eu optaria pelo recebimento das mesmas, ou se fosse o estorno, que viesse com um
belo cupom de desconto, visto que foi uma compra de itens em promoção. Nisso ele informa que o entregador nem estava mais respondendo a empresa terceirizada.
Dia 27/10 voltei a contata-los para saber se há algum retorno, pois de forma espontânea senti falta de rapidez e atenção para a resolução desse caso.
O colaborador informa que foi aberto um chamado junto a empresa e que estava avaliando com o gerente se vão enviar novamente o pedido ou se vão realizar o estorno do pedido. Pedi para darem uma atenção, pois aproveitei a promoção. Essa conversa do dia 27 aconteceu as 11:37. Novamente não tive mais retorno do que foi decidido e voltei a chama-los às 16:29. O colaborador disse "vamos aguardar até amanhã".
Dia 28 o retorno prometido não aconteceu, aguardei até agora tentando resolver da melhor forma possível. Mas então por conta de sentir descaso e lentidão resolvi reclamar por aqui, aguardei ainda algum posicionamento pela manhã e nada. Conto com o auxilio de vocês. Obrigada.

25/11/2022 às 16:37

Caso resolvido. Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Time içougue.