Cobranças e Ameaças após tentativa de cancelamento de curso - Consciência e Prosperidade ICP,pela instituição Principia Educação

São Luís - MA
09/04/2026 às 17:23
ID: 245620135
Comprei um curso desta Consciencia e Prosperidade - ICP, pelo Administradora Principia Educação . Paguei já uma quantidade de R$ 970,58, que já está perdido. Já entrei em contato com as instituições ( IPC e Principia educação) tentando cancelar, eles me disseram simplesmente que não posso cancelar agora , era para ter cancelado em até 7 dias depois que fiz a aquisição, já falei que não tenho mais interesse em participar do curso, mas ele querem me obrigar a pagar um curso que não tenho mais interesse em fazer e me fazem ameaças que se eu não pagar ,irão me cobrar na justiça.
*Para evitar qualquer medida judicial, é fundamental que regularize a situação o mais rápido possível.*
*Olá *****, aqui é do time jurídico da Consciência e Prosperidade - ICP.Seu débito está registrado há 474 DIAS e o nome está negativado. Caso não haja manifestação imediata, daremos prosseguimento à ação de cobrança judicial, com possibilidade de protesto em cartório e penhora de saldo bancário*.
Aqui acima são as mensagens de ameças
Já perdi um valor e não tenho mais interesse no curso.
Quero que parem de me cobrar e de me ameaçar e que retirem meu nome das restrições do SPC.