Atendimento rude e inseguro de representante da Too Seguros durante negociação de acordo.

Diadema - SP

22/07/2026 às 11:39

Estou tentando fazer um acordo que tenho por meio da Too Seguros, e fui atendido pela *****. A mesma me passou informações sobre formas e de acordo e tudo mais, porém não me passou segurança nenhuma na representação de uma empesa de assessoria, com isso, pedi varios dados para entender que NÃO ERA UM [Editado pelo Reclame Aqui], pois a falta de profissionalismo me fez parecer ser um [Editado pelo Reclame Aqui].

Gabrielle Keller me disse: "Vamos lá ícaro eu já passei todas as informações pra você referente à nossa legalidade em questão da cobrança da dívida tá bom se você ainda está desconfiado se eu sou ou não representante do too seguros eu sugiro que você vá até o prédio deles lá na Paulista e verifique diretamente com eles ou você pode entrar em contato através do telefone", em tom rude e grosseiro.

Ou seja, além de não me transmitir segurança, ainda foi rispia e rude com um cliente.

Quero continuar com a minha negociação, porém, com um atendente que saiba lidar com cliente. No aguardo.

22/07/2026 às 17:28

Ícaro, boa tarde!

Sentimos muito pelo seu sentimento referente ao atendimento prestado, vamos trabalhar com nossa equipe para trazermos as melhores experiências possíveis para nossos clientes, garantimos que sua próxima interação conosco seja mais agradável.

Analisamos seus apontamentos e identificamos que nossa analista te informou os meios de verificação da procedência de nossas atividades junto a Too Seguros, e como ela não passou uma segurança clara para você, o nosso apoio operacional designou outro colaborador para seguir com seu contrato, identificamos que este outro fechou um acordo formal com você. Caso tenha alguma dúvida sobre o acordo gerado, pedimos que contate a central no telefone (11) 99496-4647 para mais informações.

Novamente, a ICR pede desculpas pela sua experiência.

ICR agradece.