Cobrança após promessa de anulação de parcela por atendente Roberta

São Bernardo do Campo - SP

09/06/2026 às 08:11

Bom dia a todos, venho aqui fazer mais uma reclamação dessa vez sobre uma Atendente Roberta.
Ela me passou uma situação no mês passado no qual me gera um transtorno de 1 parcela em atraso, motivo foi que paguei uma parcela adiantada no mês de Março, adiantando a de Abril e nessa correção em Abril acabei atrasando a de Março até aí tudo bem.
Só que não, a Roberta me passou uma informação de que a parcela de Maio iria ser anulada e que eu iria pagar somente em Junho porque ela iria formalizar com o Banco Daycoval.
É pessoal, só que não deu certo e a Beatriz me ligou cobrando essa parcela e ninguém me ligou antes para falar que deu errado agora estou com problemas para deixar tudo em ordem novamente graças a ICR.
Fica difícil ter parceiros assim Daycoval.
Vou ter que vender o carro urgente pra acertar essa situação.

23/06/2026 às 15:16

José, boa tarde!

Lamentamos a experiência que o senhor teve durante o processo de negociação, vamos trabalhar muito para conseguirmos ser assertivos durante esses momentos sensíveis do financiamento.

Analisamos seu contrato e identificamos que já houve normalização do contrato, pedimos desculpa por qualquer transtorno existente.

Caso tenha dúvidas sobre seu acordo com a ICR, pode contatar nossa central de atendimento (11) 2875-5900.

ICR agradece.

15/07/2026 às 18:15