São Bernardo do Campo - SP

15/04/2026 às 16:49

Boa tarde pessoal.
Tenho um pedido de inversão de parcelas em andamento com o pessoal dessa empresa feito com a Roberta e até agora minha situação não está resolvida, digo até agora porque na (Quinta-feira) passada ela entrou em contato para resolver e até agora nada enquanto isso ficam me infernizando todos os dias com ligações SPAM mais de 30 por dia.
Parece que são uns desocupados porque eu não sou.
Isso tem que acabar, não indico esse tipo de empresa pra ninguém.
Pior é que a atendente de ontem confirma que irão continuar as ligações até eles resolverem.
Gostaria de uma providência sobre isso que não é possível as pessoas serem atormentadas desse jeito.

29/04/2026 às 10:42

Olá Marcio, boa tarde!

Irei cuidar da sua solicitação.

Temos até 48h para retornar o contato para resolver a solicitação. Entraremos em contato no numero disponibilizado.

Reclame Aqui ICR assessoria.

29/04/2026 às 11:59

A atendente Roberta da ICR falou que dava para fazer uma inversão de parcelas junto com o pessoal da Daycoval e a Débora da mesma empresa ICR falou que não.
Situação, estou pagando juros e o problema não resolvido e o pior de tudo, não consigo trabalhar por motivos de ligações SPAM.
PÉSSIMO SERVIÇO dessa empresa.

29/04/2026 às 12:38

Continua a perturbação.

30/04/2026 às 17:06

Para inversão de parcelas apenas o banco pode seguir com a solicitação, não temos alçada para o mesmo.

Entre no site do banco daycoval, solicite a inversão de parcelas o banco realiza a analise e verifica a possibilidade.