Bateria Original fake

Goiânia - GO
05/06/2021 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesGente acabei de ligar no suporte da Apple e lá fui informada que essa loja não é referenciada apple. Coloquei uma bateria para iPhone 7 em Janeiro ******* ORIGINAL e a mesma está em 75% solicitando manutenção. Liguei na apple pra verificar e a mesma me informou que a bateria não é original. Ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Troquei a bateria em Dezembro de um iPhone X com essa empresa sendo que tinha disponível somente a bateria premium e a mesma já está pra manutenção ou seja tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. Decepcionado. Então fica a dica gente não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] do falso original.
05/06/2021 às 09:42
Ola tudo bem, nos não somos autorizada Apple, e nunca enganamos nossos Clientes, temos peças originais e premium, mais como se trata de um aparelho antigo como iPhone 7 e iPhone X, e normal a bateria desgastar mais rápido sim, por conta das novas atualizações da Apple, e não sei como é o seu uso diário dos seus aparelhos, se você fica com ele tempo todo em uso ou jogando jogos, damos 6 meses de garantia em nossos produtos, e se for degradação normal infelizmente não tem garantia e sim nosso suporte, obrigado e estamos disponível para esclarecimento de qualquer dúvida obrigado .
05/06/2021 às 11:55
Fui até a loja e colocaram uma premium até o recebimento da original conforme combinado com Gabriel/Rodrigo