Goiânia - GO

31/03/2025 às 12:07

Procurei a empresa para orçamento de manutenção do MacBook, no dia *****, inicialmente foi passado o reparo no valor de R$*****, quando autorizei o serviço. Alguns dias depois veio a informação de que a tela teria que ser trocada, ficando num total de R$*****. Como o produto já estava aberto e há muitos dias por lá, autorizamos o serviço. O computador só nos foi entregue no dia *****, com a informação de que estava tudo certo e teriam sido usadas peças originais. No dia ***** informei a empresa que a tela havia apresentado problemas, como o computador é da minha filha, aguardarei o retorno dela e levei no dia ***** novamente o computador até lá e após mais de duas semanas de enrolação, me entregaram o produto hoje, *****, informando que a tela não é original, pois não tem um chip epron da tela original, que é apenas produzida na mesma fábrica da Apple, sendo que no dia do pagamento feito no dia *****, a vista , através de pix, pagamos o valor de uma tela original. Acreditamos que na primeira manutenção, a tela não foi trocada, como dias depois apresentou problema. Queremos o valor pago pela tela de volta. O computador foi enviado a uma empresa autorizada da Apple para relatório completo.

04/06/2025 às 14:51

ola tudo bem Alexandre, foi feito a troca da primeira vez que trouxe o macbook, a demora da entrega falamos no dia que o senhora veio fazer serviço, porque tivemos que importar a peça por isso a demora, e quando apareceu erro na tela novamente tivemos que enviar a tela para garantia, assim fizesse a reposição da tela para esta finalizando novamente o serviço. obrigado e estamos a disposição