Nao comprem nessa loja em Goiania!!!

Goiânia - GO
28/10/2021 às 15:01
ID: 131996195
Ver todas ReclamaçõesNao comprem nessa loja!
Essa loja não tem compromisso e respeito com seu cliente.
Liguei e entrei em contato por mensagem e a vendedora confirmou o preço, modelo e a cor do aparelho que eu queria.
Rodei 11 Km e chegando la, ela disse que não tinha mais o aparelho pelo preço combinado, estava R$*******,00 mais caro, isso em 25 minutos.
Falta de respeito.
Nao comprem nessa loja!
Corram!!!
28/10/2021 às 16:13
Olá Stéfano tudo bem ? Conforme confirmado anteriormente no Google, Meu nome é Thiago, sou Gerente Geral da loja, estava analisando junto aos meus vendedores nesse momento sobre seu caso, e depois da analise feita vim lhe dar a devida resposta sobre sua reclamação, vamos lá, hoje como todas as lojas existentes no Brasil, trabalhamos com lote de produtos, e esses lotes tem seus devidos preços, e no termino desses lotes é normal a mudança de preço, sobre seu caso tínhamos o aparelho que você queria e o preço que você havia verificado, porem você havia dito que iria na loja e não pediu que reservasse o aparelho, por que nosso processo de reserva é com garantia de sinal, o que não houve, pois temos casos de cliente dizer que vai a loja e não ir, e perdemos a venda, por isso é importante reservar com o sinal para garantir COR E PREÇO.
E como nossa rotatividade é extremamente alta, o lote com o valor que você queria e a cor, houve a alteração devido a mudança de lote, peço desculpas pelo mal entendido, espero que tenha ficado claro, duvidas estarei a disposição... qualquer coisa é só entrar em contato até...
28/10/2021 às 16:14
Olá Stéfano tudo bem ? Conforme informado anteriormente, Meu nome é Thiago, sou Gerente Geral da loja, estava analisando junto aos meus vendedores nesse momento sobre seu caso, e depois da analise feita vim lhe dar a devida resposta sobre sua reclamação, vamos lá, hoje como todas as lojas existentes no Brasil, trabalhamos com lote de produtos, e esses lotes tem seus devidos preços, e no termino desses lotes é normal a mudança de preço, sobre seu caso tínhamos o aparelho que você queria e o preço que você havia verificado, porem você havia dito que iria na loja e não pediu que reservasse o aparelho, por que nosso processo de reserva é com garantia de sinal, o que não houve, pois temos casos de cliente dizer que vai a loja e não ir, e perdemos a venda, por isso é importante reservar com o sinal para garantir COR E PREÇO.
29/11/2021 às 14:09
Não gostei!!!