Adiantamento do saque aniversário não pago

São José dos Pinhais - PR
05/08/2026 às 11:21
ID: 255672079
Fiz o adiantamento do saque aniversário com eles e eles nunca me pagaram, pegaram o dinheiro e não fizeram o pagamento para minha conta, isso seria [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro são uns [Editado pelo Reclame Aqui].
05/08/2026 às 14:50
Prezado Sr. Elton,
Agradecemos por seu contato. Reconhecemos que sua manifestação pode contribuir para esclarecer dúvidas de outros consumidores que, assim como o senhor, buscam informações e soluções por meio de nossa página no Reclame Aqui. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos clientes que optam, de forma voluntária, por nossos serviços.
Esclarecemos que, ao ser incluída uma proposta, é realizada uma reserva de saldo como medida de segurança para a operação. Ressaltamos que essa reserva pode ser desfeita a qualquer momento mediante o cancelamento da proposta.
Conforme contato ativo realizado por meio de mensagem via WhatsApp, registrado sob o protocolo n *****, foram prestados todos os esclarecimentos acerca do status das propostas. Na oportunidade, também foi encaminhado o comprovante de desaverbação do saldo do FGTS.
Em análise aos nossos registros, verificamos que foram cadastradas duas propostas em 28/07/2026. A primeira gerou a reserva de saldo, porém foi posteriormente cancelada em razão de a chave Pix informada não estar em utilização, impossibilitando o prosseguimento da operação.
Quanto à segunda proposta, esta também foi cancelada, uma vez que a reserva de saldo permanecia vinculada à primeira proposta, impedindo a continuidade do processamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4210-3103