Empréstimo consignado averbado sem depósito do valor e com descontos indevidos

Abaetetuba - PA
07/08/2026 às 17:37
Olá ,boa tarde .
Estou entrando em contato com a empresa,para formalizar que eu contratei um empréstimo consignado através da empresa parceira de vcs ,a QI sociedade de crédito direto,mas o valor não vou depositado,e a QI sociedade de crédito direto,me informou por email que a empresa que o contrato pertence é vocês .
Na data do dia 25/02/2026 eu realizei um empréstimo consignado,mas o empréstimo consignado só averbou no meu INSS ,e não foi depositado o valor em minha conta .
Peço humildemente a compreensão de vcs em está fazendo o cancelamento do contrato em que está descontando em minha folha de pagamento.
Peço também que faça a liberação da minha margem consignável.
O empréstimo apenas averbou ,mas não foi depositado em minhas conta .
Peço que faça o cancelamento imediato do contrato,e o reembolso dos valores descontado.
Mandarei embaixo o contrato e o extrato e print do meu INSS ,amostrando a irregularidades.
Recapitulando;o empréstimo consignado foi realizado,mas o valor não foi depositado,somente averbou e está descontando desde o dia em que eu realizei o empréstimo,no dia 25/02/2026 ..até hoje não foi depositado o valor emprestado.
Preciso que dê baixa nesse empréstimo,por gentileza!
Encima já está os anexos que não foi depositado o valor emprestado, preciso que faça o cancelamento imediato e reembolso dos valores descontados.
Jose Hamilton marques amoras
CPF :712.950.932.51
10/08/2026 às 12:04
Prezado Sr. Jose!
Agradecemos por seu contato, pois reconhecemos que sua dúvida pode ser compartilhada por outros clientes que, assim como o senhor, buscam informações e soluções em nossa página no Reclame Aqui. Estamos comprometidos em oferecer transparência e suporte em qualquer questão que possa surgir, para os clientes que confiam e aderem de forma voluntária os nossos serviços.
Conforme contato ativo realizado por meio de mensagem via WhatsApp, sob o protocolo n *****, buscamos compreender melhor a situação relatada, oportunidade em que todas as orientações necessárias foram devidamente prestadas.
Após análise da solicitação, identificamos que a proposta de portabilidade com refinanciamento foi incluída em 18/02/2026, encontrando-se finalizada, com o valor devidamente creditado na conta cadastrada na proposta e vinculada ao seu CPF em 25/02/2026.
Em relação ao novo contrato, incluído em 18/02/2026, informamos que também se encontra finalizada e o pagamento da operação ocorreu no mesmo dia.
Após as datas mencionadas acima, não houve inclusões de propostas.
Caso necessite de suporte, pedimos que nos acione.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4210-3103