Não recebi o valor do empréstimo FGTS

Londrina - PR
02/02/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma contratação do empréstimo FGTS, a proposta foi aprovada, conforme consta. Foi assinado o contrato, mas até o momento o valor do dinheiro não foi depositado. Tentei contato mandou aguardar até às 18:00 horas, agora mandei mensagem e o atendimento encerrou e não recebi nada.
Devido a grande reclamação no reclame aqui, referente não recebimento do valor, estou abrir um boletim de ocorrência na delegacia. Exijo que deposita o valor ou cartela o empréstimo.
03/02/2023 às 13:46
Olá, Weslem!
Tentamos realizar contato telefônico algumas vezes para prestar esclarecimentos acerca da sua proposta, mas não fomos atendidos.
Inicialmente, pedimos desculpas pelo ocorrido, nosso padrão de aprovação é bem rápido e seguro, porém enfrentamos uma instabilidade no nosso sistema no dia 02/02/*******, o que atrasou as análises das operações, e devido a isso sua proposta não pode ser aprovada no mesmo dia.
Já constatamos que sua proposta foi finalizada e crédito disponibilizado em conta de sua titularidade no primeiro horário de hoje, 03/02/******* as 08:57h.
Para maiores esclarecimentos, poderá entrar com contato com o nosso atendimento no número******* através de WhatsApp ou ligação, e também através do nosso e-mail [email protected].
Equipe iCred.
03/02/2023 às 14:21
Foi depositado o dinheiro, porém em nenhum momento tentaram realizar contato comigo por telefone, meu celular não chamou, não tem ligação perdida, tb n sai de perto do aparelho. Analisando as outras reclamações, notei que todas a resposta tem a mesma informação de ligou e não atendeu.
Que coisa em será que ninguém atende celular? Mistério.

06/02/2023 às 18:00
Olá, Weslem
Sentimos muito por estar insatisfeito com o nosso atendimento, procuramos sempre estar melhorando para superar as expectativas de nossos clientes. Quanto às ligações, acreditamos que o nosso número possa ter sido caracterizado como spam no seu telefone, fato recorrente com números de empresas.
Reiteramos que o pagamento da sua proposta fora do prazo esperado, decorreu de instabilidade inesperada em nossa plataforma, mas mesmo assim foi disponibilizado em menos de 24 horas desde a assinatura digital da proposta (2/2/*******, 16:43) até ao crédito disponibilizado em conta de sua titularidade (3/2/*******, 08:57) .
Em caso de dúvidas, pode entrar em contato com o nosso atendimento, por meio do número******* ou no e-mail [email protected]
Equipe iCred