Saldo do FGTS bloqueado indevidamente após simulação de adiantamento na Aires Digital

João Pessoa - PB
25/09/2025 às 19:28
Fiz duas simulações em contas diferentes na Aires digital pra receber o adiantamento do FGTS, uma foi cancelada e a outra ficou pendente e depois não deu certo porque disse que o saldo estava bloqueado. Acontece que vocês bloquearam meu saldo como se eu tivesse feito empréstimo e agora não consigo mais fazer em nenhum lugar. Peço que liberem meu saldo no aplicativo do FGTS, ontem tava constado na aba emprestimos contratados que eu havia feito com vocês mas não foi e ainda sim está bloqueado.
26/09/2025 às 14:35
Olá, Sr. João!
Agradecemos por seu contato, pois reconhecemos que sua dúvida pode ser compartilhada por outros clientes que, assim como o senhor, buscam informações e soluções em nossa página no Reclame Aqui. Estamos comprometidos em oferecer transparência e suporte em qualquer questão que possa surgir, para os clientes que confiam e aderem de forma voluntária os nossos serviços.
Primeiramente, gostaríamos de informar que realizamos diversas tentativas de contato telefônico através do WhatsApp tanto no número cadastrado nesta manifestação quanto no número vinculado à sua proposta, porém, não obtivemos êxito.
Sobre o bloqueio do saldo, esclarecemos que a reserva de saldo de FGTS é realizada a partir do momento que o cliente grava a proposta depois de inserir seus dados. Caso a proposta seja cancelada, o saldo é liberado em seguida conforme processamento da Caixa.
Verificamos que a sua proposta consta no status aguardando assinatura, o link para formalização digital foi enviado para o número de telefone cadastrado na proposta.
A iCred é uma empresa séria e comprometida com a qualidade dos serviços prestados, com a segurança e sempre busca proporcionar uma excelente experiência a todos os clientes que optam pelos nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua compreensão.
Telefone:******* (telefone ou WhatsApp).
E-mail: [email protected]
Equipe iCred.