Dificuldade em acesso ao boleto e cobrança de juros indevidos por falha no sistema da instituição

Suzano - SP

13/04/2026 às 23:18

O problema com a instituição é na hora de pegar os boletos porque sempre dá problema na senha e quando você tenta recuperar a senha também não consegue. O contato com eles é difícil porque o horário é bem restrito. Eu tenho os prints que tentei pegar o boleto para pagamento no dia correto e toda tentativa saia negada. O erro está no sistema da instituição e com isso os juros gerados por não termos acesso é repassado para nós alunos e não acho isto justo. Entrei em contato com a instituição e ele nos forçam a entrar pelo sistema que continua dando erro e nos forçando a pagar com juros. Já pedi até para enviar por e-mail mais dizem que não podem.

30/04/2026 às 20:48

Prezada Gisela,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Acompanhamos de perto sua solicitação e confirmamos que você recebeu o retorno com todas as orientações sobre o seu caso no dia 15/04/2026. Esse atendimento foi realizado pelo canal oficial do ICTQ, sob o protocolo *****.

Ressaltamos que, durante o contato, oferecemos todo o suporte necessário para solucionar a questão. Também passamos os esclarecimentos sobre o acesso ao seu Sistema Acadêmico para que, nos próximos meses, você consiga ingressar tranquilamente, baixar seus boletos e não tenha nenhum problema com o seu acesso.

Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.

Aproveitamos para lhe convidar a avaliar a sua experiência conosco através da interação deste canal!

Pós-Venda, Pesquisa e Pós-Graduação ICTQ | Central de Qualidade