01/07/2026 às 14:09

Comprei 2 especializações em pós graduação nesta instituição. Desde então , é só aborrecimento. Aulas antigas desatualizadas como diz o próprio professor na aula prática , provas com perguntas mal elaboradas, e o atendimento ao suporte ao aluno é uma piada. Sou empresária e fiquei tempo sem conseguir acessar as aulas , só paguei .não assisti nada. E agora qdo fui acessar , não abre , não entendo o que aconteceu de errado , não consigo acessar o financeiro ..é um inferno. Tenho aula prática esse mês e nem sei se consigo ir, porque não consigo me atualizar do conteúdo. Não sei se tenho que fazer uma dança da chuva pra ver se consigo apenas acessar os conteúdos, e pagar algum atraso de boleto, se for o caso. !!! No atendimento essa é a resposta pra justificar uma mensagem as 10 da manhã e um vácuo na conversar de quase 3 horas ! Atendente que se apresentou como Maria Eduarda me mandou essa mensagem e sumiu novamente. Minha vontade é processar essa empresa , receber minhas mensalidades de volta e procurar uma escola que possa cumprir com o objetivo dela que é ao meu ver aperfeiçoar o conhecimento de um profissional , não apenas focar em mensalidade , sem estrutura de suporte decente para seus alunos. O reclame aqui não permite mais arquivos. Mas tenho todos os prints do desenrolar desse atendimento trágico que é o ICTQ

03/07/2026 às 16:24

Prezada, Jane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que o acesso às aulas foi restabelecido no mesmo dia em que sua solicitação foi registrada, em 01/07/2026.

Em relação à sua observação sobre a atualização das aulas, realizamos uma análise inicial e, até o momento, não identificamos indícios de desatualização. No entanto, queremos compreender melhor a situação relatada. Por isso, estamos tentando entrar em contato para que você possa nos informar quais disciplinas geraram essa percepção, permitindo que nossa equipe e nosso conselho técnico façam uma avaliação detalhada.

Estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços, e a sua opinião é muito importante para nós. Se possível, convidamos você a avaliar o atendimento recebido por meio da interação disponível neste canal.

Permanecemos à disposição e esperamos falar com você em breve para esclarecer todos os pontos.

Pós-Venda, Pesquisa e Pós-Graduação ICTQ

07/07/2026 às 01:00

A empresa que se preocupa em apenas retirar as suas reclamações , e não resolver os seus problemas internos. Caminha sem sucesso para o próximo problema. É o [Editado pelo Reclame Aqui] você permitir que a pessoa que prestou um mal atendimento te ligue , ou te mande uma mensagem pedindo pra vc retirar a reclamação. Orientado pela empresa que foi quem a treinou e formulou suas respostas padrão . Vou aguardar para encarar o próximo problema, que eu sinto ser na próxima aula prática. Como foi a desastrosa última aula , onde os equipamentos não ligavam , e os profissionais que vieram pareciam estar mais preocupados em vender seus equipamentos, do que ensinar a usa - las.