Propaganda enganosa: Empresa não emite Certificado de conclusão de curso em 6 meses, apesar do prazo ter sido cumprido.

Águas Lindas de Goiás - GO

09/04/2026 às 15:25

A empresa não emite Certificado em 6 meses, pura propaganda enganosa

Além de não emitirem o Certificado de conclusão de Curso, não dão qualquer justificativa plausível para tal, alegam que o tempo para emissão do Certificado só pode ser feito no mês X, porém não comprovam isso no sistema. Eu já deveria ter meu certificado emitido, pois já se completou os 6 meses exatamente.

30/04/2026 às 20:36

Prezada Ana Paula,

Acompanhamos sua solicitação e vimos que você já recebeu as orientações detalhadas sobre o seu caso pelo nosso atendimento ao aluno ICTQ, via e-mail.

Entendemos a sua urgência e queremos te tranquilizar. Conforme informamos no dia 09/04/2026, seu certificado já está em processo de emissão!

Embora o prazo padrão seja de até 90 dias úteis, já solicitamos prioridade total no seu pedido por conta do seu processo seletivo. Estamos acompanhando tudo de perto para garantir que você receba o documento o quanto antes, bem antes do prazo previsto.

Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.

Aproveitamos para lhe convidar a avaliar a sua experiência conosco através da interação deste canal!

Pós-Venda, Pesquisa e Pós-graduação ICTQ | Central de Qualidade