Mais de um ano de compra e meu projeto esta incompleto

14/06/2024 às 02:51
ID: 190792857
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de móveis planejados de 2 quartos em 09/03/*******, assinei o projeto dia 11/05/******* após eu cobrar visitas de medição e arquiteto, e ouvi do gerente da loja que a demora era por causa dos meus horários de trabalho ( que no dia da compra avisei que não tinha horário flexível). Entre demora de visita técnica, aprovação de projeto e entrega dos materiais, a montagem foi dia 30/06/*******, ou seja mais de 90 dias após a compra. Após término da montagem em 03/07/*******, não veio a escada da beliche de um dos quartos, no outro quarto, sem me consultarem, foi retirado o varão da cortina, pois a medida foi feita errada, e não daria pra instalar o armário com o varão, foi me prometido amortecedores em todas as dobradiças, ao entregarem essas não tinham amortecimento. Após contato, reclamações, insatisfações com gerente e arquiteto, foram instalados os amortecedores.
Os furos de parafusos por dentro dos armários são cobertos por tapa-furos adesivos, que a maioria caiu.
A escada da beliche até hoje 14/06/*******, NADA. Fizeram uma tentativa com uma escada que não dava estabilidade nenhuma em outubro/*******, depois recebi a visita de um engenheiro que se mostrou muito solicito, porém não resolveu meu problema, foi feita uma outra tentativa, colocaram uma barra por fora da cama, instalaram uma escada que eles mesmo viram que não daria certo, a escada e a barra foram retiradas, a madeira da cama ficou marcada com os furos dos parafusos da barra, e estamos sem a escada da beliche. Não tive mais contato nem do engenheiro, SAC, gerente.
04/09/2024 às 17:05
A escada foi instalada. Obrigada