Presente de Natal que não chegou a tempo

24/12/2020 às 13:05

ID: 117202363

No dia 27/11 comprei 3 carteiras para dar de presente de Natal, antes de comprar troquei WhatsApp perguntando se as peças realmente chegariam, e a empresa me garantiu que sim.
Dia 22/12 comecei a ficar preocupada, pois eles não deram nenhuma satisfação sobre a entrega, não responderam meu https://******* uma reclamação no Instagram deles, e tiveram a cara de pau de falar que até dia 24 seria antes do https://*******ém me garantiram que as peças chegariam dia 24 antes das 12 hs, são 13 hs e até agora nada...3 pessoas queridas da minha família vai ficar sem presente de Natal por causa da irresponsabilidade dessa empresa! Se vc não tem condição de honrar o prometido NÃO VENDA!!! Lastimável!

29/12/2020 às 16:50

Olá Andrea,

Desculpe a demora na resposta, acabamos de verificar esta postagem. De fato as peças foram entregues no dia 24-12, porém sentimos muito que tenha sido após a sua saída. Como falamos ao telefone, ficamos super chateadas com a situação e já fizemos o estorno da sua compra, conforme prometido. Não precisará retornar os produtos.Esperamos, que mesmo recebendo com atraso, os seus presenteados fiquem felizes com sua ID.Estaremos sempre por aqui a disposição.ObrigadabjsMaria Claudia

29/12/2020 às 16:52

Não queria que tivessem estornado. Mas achei razoável perto do transtorno que causaram.