Manicoré - AM

10/06/2026 às 10:15

Jeito que ID Certificação apresenta boleto sugere intencionalidade de confundir. Formato enganoso não é acaso. Parece estratégia deliberada. Exijo cancelamento e esclarecimento

10/06/2026 às 10:26

Olá, Carlos Eduardo Rodrigues Bonfim.

Para seguirmos com a solução de sua reclamação precisamos que nos informe o CNPJ da empresa.

Encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado no Reclame Aqui solicitando essa informação.

!!ATENCÃO!!

Caso não tenha recebido o e-mail, entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos concluir seu atendimento.

WhatsApp oficial: +55 11 3090-6700
E-mail: [email protected]

Ficamos à disposição para ajudar.

MarlenIA

10/06/2026 às 15:34

Só resolveu quando acionei a equipe por aqui, porque o suporte agiu super rápido para falar comigo depois que postei a queixa sobre o formato do boleto. O pessoal da ID Certificação me chamou direto no whatsapp, pediu desculpas pela má impressão e explicou detalhadamente que o título apareceu no meu DDA porque o gerador de faturamento do painel interno deles sofreu um bug de integração de leads, disparando o documento de forma totalmente automática por erro de sincronização de mailings públicos da junta comercial. O atendente foi super correto, abriu a minha ficha manualmente e desvinculou o meu cadastro direto ali pela conversa do zap mesmo. Ele efetuou a baixa da proposta na hora, limpou a pendência do meu banco em menos de dois minutos e de um jeito super prático. Quero deixar meu agradecimento pelo atendimento humano que esclareceu tudo e resolveu o problema bem rápido!