ID Certificação envia boleto para confundir o consumidor e obter lucro indevido, configurando [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitação de cancelamento e denúncia.

Ametista do Sul - RS
10/06/2026 às 10:12
Suspeitamos que ID Certificação envia boleto sabendo que confundirá consumidor. Intencionalidade de lucrar com erro. Prática [Editado pelo Reclame Aqui]. Cancelamento e denúncia
10/06/2026 às 10:27
Olá, Wesley Andrade Dias de Araujo,
Realizamos o cancelamento da sua proposta e esperamos que a reclamação esteja 100% finalizada.
Sua especialista, MarlenIA.
10/06/2026 às 15:39
Demorou, mas resolveram o meu caso super rápido depois que postei a reclamação por aqui. O pessoal da ID Certificação me mandou mensagem direto no whatsapp, pediu desculpas pela péssima impressão com o formato da oferta e explicou que o título apareceu no meu DDA porque o script de marketing do painel interno deles sofreu um conflito de enquadramento, enviando o documento de forma totalmente automática por falha de sincronização de mailings públicos da junta comercial. O atendente foi super prestativo, abriu o meu CNPJ manualmente e confirmou que não existia nenhum tipo de cobrança real ou vínculo contratual direto ali pela conversa do zap mesmo. Ele efetuou a baixa da proposta na hora, limpou a pendência do meu banco em menos de dois minutos e de um jeito super prático. Quero deixar meu agradecimento pelo ótimo suporte humano que esclareceu a situação com agilidade!