Recebimento indevido de boletos sem contrato ou serviço vigente.

Belo Horizonte - MG

04/09/2026 às 17:10

Tenho recebido, já alguns meses, boletos dessa empresa, a qual não tenho nenhum contrato ou serviço vigente. Nem se quer, recebi qualquer proposta para tal. Simplesmente aparece na relação de pagamento DDA na minha conta de empresa jurídica.
Solicito a imediata exclusão do meu CNPJ ***** para envio de boletos ou qualquer outro assunto.

04/09/2026 às 17:22

Olá, Vanuza Ribeiro Bezerra!

A ID Certificação atua na emissão de certificados digitais e-CPF e e-CNPJ, nos modelos A1 e A3.

O documento recebido refere-se a uma oferta para emissão ou renovação de certificado digital. A emissão não ocorre automaticamente e depende de aceite da proposta, pagamento voluntário e validação do titular por videoconferência. Caso não haja interesse, a proposta pode ser desconsiderada, sem qualquer consequência.

Ao aceitar a nossa proposta, você garante 3 anos de certificado digital e-CNPJ por menos de R$160/ano e ganha um certificado digital e-CPF de brinde!
E, para validar os 03 anos de certificado digital, você precisa realizar apenas uma única videoconferência.

Sua proposta foi cancelada com sucesso e não realizaremos novos contatos. A baixa poderá levar algum tempo para refletir nos sistemas bancários.

Dúvidas podem ser tratadas pelos canais oficiais:

WhatsApp: +55 11 3090-6700

E-mail: [email protected]