Tentativa de estorno de pagamento de boleto de certificação digital sem sucesso

28/08/2026 às 16:02
Efetuei o pagamento errado do boleto pois verifiquei que não há mais a necessidade dessa certificação digital, tentei entrar em contato para o estorno do valor, sem sucesso, tentei enviar o formulário, tbm me dizem que o número da cobrança digitado está errado, pelo tel do Whats tbm não existe!!!
28/08/2026 às 16:11
Olá, Marilia Yuri Maeda Marchi!
A ID Certificação atua na emissão de certificados digitais e-CPF e e-CNPJ, nos modelos A1 e A3.
O documento recebido refere-se a uma oferta para emissão ou renovação de certificado digital. A emissão não ocorre automaticamente e depende de aceite da proposta, pagamento voluntário e validação do titular por videoconferência. Caso não haja interesse, a proposta pode ser desconsiderada, sem qualquer consequência.
Ao aceitar a nossa proposta, você garante 3 anos de certificado digital e-CNPJ por menos de R$160/ano e ganha um certificado digital e-CPF de brinde!
E, para validar os 03 anos de certificado digital, você precisa realizar apenas uma única videoconferência.
Sua proposta foi cancelada com sucesso e não realizaremos novos contatos. A baixa poderá levar algum tempo para refletir nos sistemas bancários.
Dúvidas podem ser tratadas pelos canais oficiais:
WhatsApp: +55 11 3090-6700
E-mail: [email protected]