13/12/2021 às 21:39

Conheci a empresa ID Investimento em junho de *******, eu e meu namorado escolhemos um dos diversos plano de investimentos da empresa. Escolhemos o de 40 dias úteis com retorno de *******%. Depois de escolher o plano e fazer o valor para a conta do dono da empresa David Barros, era só o aguardar o plano vencer. Nesse período acompanhamos tudo através de um grupo onde apenas o David e a esposa Izabela Cristi Barros podem falar. Todos os dias eles se gabavam de como a empresa era próspera e bem sucedida, através desse grupo que soube que são de Minas Gerais, que ela é uma gospel conhecida e de longe imaginei que cairia em um [Editado pelo Reclame Aqui] já que, nas redes sociais eles expõe uma vida bem cara, viagens para Dubai, inclusive, sempre dizem que possuem uma casa lá e negócios. Meu cronograma venceu em agosto, tive que procurar um atendente da empresa para saber quando que o pagamento seria feito e fui informada que meu cronograma de pagamento ainda seria feito pela dona da empresa, Izabela. Ai que a enrolação começou, meu cronograma demorou a ser gerado, assim como de outras pessoas. Depois de uns 15 dias recebi um cronograma para para Outubro, ou seja, investi 40 dias úteis para receber com mais de 90. Nessa mesma época a Izabela disse que a empresa estava passando por uma auditoria que desde o inicio se mostrou sem desorganizada, a empresa não tem processo nenhum, são super amadores, desorganizado e desonesto. Praticamente tive que provar para cada atendente que eu havia investido nessa empresa. Mudaram de plataforma algumas vezes, mais comprovantes, mais cronogramas e uma tal auditoria interminável. Ela não sabia mais oque falar e como enrolar mais as pessoas, disseram que estavam sendo bloqueados pelos bancos e que iriam abrir um CNPJ para facilitar os pagamentos (de acordo com o volume). Agora chamam ID Investimentos Software Pay Ltda, mesmo com o CNPJ não pagam as pessoas e esfregam diariamente na nossa cara que alugaram um prédio num bairro nobre de Minas, que irão contratar equipes para o atendimentos, que irão emprestar dinheiro e todas essas coisas, agora, a pagar as pessoas? Nada. Eles não pagam, não explicam oque esta acontecendo e agora, nos ameaça. Não conseguem nos responder com respeito e educação, David é super arrogante e grosso, parece que esta nos fazendo um favor e no fim, só queremos o nosso dinheiro para nós livrarmos dessa empresa. Tem pessoas que investiram o dinheiro da vida, confiaram e oque receberam? Falta de respeito e ate humanidade. Já tenho certo que perdi meu dinheiro, só gostaria que pessoas que estão pensando em entrar nessa empresa, repensem, NÃO VALE A PENA.

28/02/2023 às 07:54

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] comandada por um casal de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que inclusive foram presos em ******* e em ******* ainda continuam enganando as pessoas.