09/05/2021 às 15:29

Efetuei uma compra no valor de *******,00 que incluía além da logotipo, o manual da marca.
Nao vou entrar nem em detalhes sobre o amadorimos a pouca criatividade, pois isso já está nítido em todas as reclamações.
O Problema é que não entregaram o manual da marca, acredito que talvez nem saibam o que seja isso.
Tenho todas as conversas gravadas e estarei fazendo um registro de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] além de ingresso de ação.
Acham que internet é terreno livre para [Editado pelo Reclame Aqui].
Não respondem mais mensagens e as próprias postagens do Instagram não são abertas para comentários, porque será hein?
Fujam dessa "empresa"

10/05/2021 às 18:15

Olá Rafael!

Pedimos perdão no atraso no envio do Manual da Marca.
Entramos em contato com você no e-mail solicitando as informações para que possamos confecciona-lo.

Diante da sua contestação da qualidade do projeto entregue, não condiz com o que disse para nós no e-mail, você elogiou o projeto com palavras como: ficou show. Aprovou tudo aquilo que foi entregue. Não tinha a necessidade de ridicularizar nosso serviço que é digno, tudo pela falta de envio de um único material. Poderia ter entrado novamente em contato conosco no e-mail que resolveríamos sem nenhum tipo de problema. Mas enfim...

Iremos dar sequência na finalização do material restante. Aguardamos seu retorno no e-mail.

Equipe ID LOGOS.

10/05/2021 às 23:54

Engraçado que só depois de reclamar por aqui que vcs responder?
Eu devia ter tentado contato por email antes? Pois saiba que eu enviei email e mensagem pelo Instagram, só após uma semana sem resposta que eu fiz a reclamação..
Sobre o manual da marca, vcs enviaram um email quase que pedindo que eu faça por vocês? Já tive marca feita por outras empresas e o manual da marca é entregue em cima do que foi confeccionado , isso é trabalho da agência e não do cliente.
Vocês façam da forma que achar melhor, entreguem o manual da marca ou não, fica a critério de vocês.