MÁ QUALIDADE DE PEÇAS E ATENDIMENTO

Uberlândia - MG
22/07/2015 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/15 estive ID Móbile em Uberlândia solicitando a troca da tela do celular que tinha trincado após 2 anos de uso. Peguei o celular no mesmo dia, e com o transtorno da quebra do vidro, o cuidado foi redobrado.Exatamente sete dias depois, o celular simplesmente aparece com um pequeno trincado. Detalhe, não caiu e nem caiu nada em cima dele. Fui à empresa, mostrei o trincado, e como os técnicos mesmo perceberam não havia nenhuma marca de pancada na lateral do celular, e me orientaram a voltar quando o dono estivesse. No outro dia, antes de ir na loja, liguei para verificar a presença do dono e o mesmo me atendeu com total arrogância, dizendo que eu estava querendo fugir da minha responsabilidade (como assim!!!????? será que eles acham que eu ia perder meu tempo para pedir novo reparo? sou mãe de família, tenho trabalho fixo e dinheiro para bancar minhas necessidades, não tenho que passar ninguém para trás). Me admira muito o digníssimo dono do estabelecimento, sem nem mesmo ver o celular, já responder que não tinha como fazer nada. Disse ainda que o celular pode ter trincado na bolsa e onde mulheres guardam o celular??? que peça de última categoria é essa que não aguenta uma bolsa de mulher, estamos tratando de um iphone que durante dois anos ficou todos os dias em bolsas e levou inúmeras quedas, sem nem mesmo arranhar. Enfim, após o retorno desaforado do dono da empresa o mesmo pediu para levar o celular na empresa para tirar a foto do trincado e encaminhar ao fornecedor, ficaram de dar retorno em 5 dias e já tem mais de uma semana e não tiveram o profissionalismo nem mesmo de responder ao cliente. Enfim, hoje nem se eles quiserem arrumar o celular, eu dispenso, com peças e serviço dessa qualidade quero passar longe, mas deixo aqui a minha indignação pela péssima qualidade do serviço, das peças, do profissional, enfim, desta empresa. Aquele velho ditado o barato sai muito caro!
25/01/2018 às 14:50
péssimo