Não tem garantia do serviço que realizam e péssimo atendimento

Uberlândia - MG

02/12/2015 às 11:59

Há aproximadamente 15 dias procurei essa empresa para trocar a tela do meu iPhone 6 que após,sofrer uma queda havia quebrado. A empresa diz ser especializada Apple, trocou o touch do meu celular e me garantiu que a peça é da mesma qualidade da original. Acontece que 15 dias após, sem nenhum impacto, sem queda a tela me aparece com um trincado. imediatamente entrei em contato com a loja por telefone, e o atendente me disse que poderia ser algum impacto sofrido na bolsa. Agora que qualidade é essa que um I Phone não pode ficar em bolsa? O atendente disse que provavelmente não poderia fazer nada porque era mau uso, mas disse para eu ir na loja no horário que o gerente estaria presente. Assim foi feito, no dia seguinte procurei a loja e fui muito mal atendida pelo então gerente/ dono ( Diego) contei toda a história para ele e muito mal educado disse ser impossível isso ter acontecido sem uma queda, e falou que não poderia fazer nada, pois não estava presente quando a tela quebrou. Fico indignada com tamanha irresponsabilidade e descaso com o cliente. Não recomendo esse serviço.