Clínica Médica se Recusa a Emitir Nota Fiscal Correta e Trata Mal a Paciente

Duque de Caxias - RJ
22/05/2026 às 15:11
Tive uma consulta médica no dia 17/04/26 e logo após solicitei a nota fiscal, pois meu plano de saúde iria reembolsar o valor pago pela mesma (R$ *******,00). Contudo, uma funcionária da clínica me informou que não seria possível emitir a tal documento naquele momento, mas que estaria me enviando no mesmo dia via What'sapp (Percebi que tal conduta estava acontecendo com todos os pacientes que estavam sendo atendidos de forma particular).
Percebi que estavam demorando muito para me enviarem a nota fiscal solicitada e no dia 06/05/26, entrei em contato para solicitá-la. Foi então que começou todo transtorno. Fui informada (por uma funcionária que se identificou como sendo Váleria) de que o sistema estava com problema e que não estavam conseguindo lançar meu CPF no sistema , com isso eu teria que procurar a Prefeitura de Duque de Caxias.
Fiz diversos questionamentos sobre o fato (prefiro não expó-los aqui no momento). Enfim, insisti na emissão da nota fiscal e foi me dito que não seria possível realizar tal procedimento; então solicitei um recibo para que eu pudesse enviar ao meu plano de saúde. No dia 07/05/26, fui informada que fariam a emissão deste. Até a presente data NADA foi enviado! E pior, simplesmente pararam de responder minhas mensagens, mas quando entrei em contato através de outro número de telefone, fui respondida de pronto. Porém quando me identifiquei, também cesssaram o contato.
Outro abusdo foi que eu tinha nova consulta com a mesma médica, porém fui informada que não poderia ir, enquanto não resolvesse a "suposta pendência" do meu CPF. Mesmo assim, eu insisti que iria na conculta, pois a próxima nota fiscal não seria necessária. Contudo a NÃO me informaram para que eu pudesse relembrar a data que estava agendada.
Na data de hoje (22/05/26), fui até a clínica saber o motivo do não envio do recibo fiscal, o motivo de ninguém responder absolutamente nada. Ressalto que no local NÃO tem como se comunicar via telefone, ou seja, apenas por mensagens no what'sapp. Chegando ao local, fui conversar com a Valéria (Pessoa esta super mal educada, arrogante, https://******* tratou de uma forma péssima!!!) Simplesmente me entregou o recibo e disse que não me devia satisfações (Tb não vou entrar em detalhes do ocorrido no momento).
Depois de muito esperar uma funcionária chamad Denise me reeagendou para a mesma médica e também disse que eu poderia ser atendida pela mesma em Campo Grande! Sendo que eu moro em Duque de Caxias.
Por fim, percebi que o recibo foi emitido com erros, pois colocaram o nome de outra profissional e especialidade. Imediatamente eu tirei uma foto e enviei para a cliníca e solicitei que fosse retificado. Fato este que não ocorreu até o momento!!! Enviei diversas mensagens, mas novamente não obive qualquer resposta!
Desejo, E EMISSÃO DO DOCUMENTO ACIMA CITADO DE FORMA CORRETA (COM DATA DA CONSULTA, PAGADOR, BENEFICIÁRIO, NOME DA PROFISSIBNAL, CPFs , NOME E CNPJ DA CLÍhttps://******* digitado corretamente).