Clínica cancela procedimento cirúrgico após aprovação e exames, causando prejuízo e frustração

São Bernardo do Campo - SP
08/07/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta clínica, a mais ou menos um ano, fiz consulta com o dr. e dono da clínica para a realização de alguns procedimentos, expliquei o problema de saúde que tive em 2023 controlada,o dr.roosevelt falou em consulta que não haveria problema, mas precisaria de exames dd sangue e cardiológico, junto com a autorização cardiológico para o procedimento, marcada a cirugia para agora dia 08/07/25, a clínica entra em contato dizendo q o dr. não conseguiria fazer o procedimento pq estaria em congresso, sendo que já tinha marcado férias para esta data, começou aí uma troca de datas, querendo fazer em maio, mas minhas férias tinha sido marcado no dia da cirurgia, quando acertamos a data que seria dia 18/07/25, envio exames, e a autorização do cardiologista para o procedimento, após passar para a clínica, a clínica cancelou dizendo que o dr. achava melhor em um hospital, sendo que tive gasto com exames, e com cardiologista, tive férias programada para a data mesmo não sendo a data que havia marcado, para eles cancelarem meu procedimento, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por eles todo esse tempo e na data de 08/07 o dr não estava em congresso nenhum, conforme o Instagram, estava fazendo cirurgia normal, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, e ainda perdi o valor da consulta, pq o dr. falou que operaria sem problema algum, e não me devolveram o valor da consulta, onde começou a [Editado pelo Reclame Aqui] de todos.