Curso preparatório desorganizado!!! Vergonhoso

Porto Alegre - RS
18/10/2017 às 13:09
Ver todas Reclamaçõesestou matriculada no curso preparatório para oficial da BM conjunto com Delegado, o curso começou, em março, completamente desorganizado com professores inexperientes, mas a esperança era que com o passar do tempo tudo iria se organizar, mas pelo contrario, só piorou, mudanças de professores devido a péssima qualidade das aulas, aulas foram desmarcadas e remarcadas em dias diversos aos previstos para ter aula, por não conseguirem professor, ou colocavam qualquer professor, aulas sem sequencia, atrasos nos inicios das aulas, intervalos intermináveis e ai segue... agora que estão faltando 2 meses para terminar o curso, após inúmeras reclamações com a coordenação, nos pediram para rever o que foi ministrado ou não, pois eles não tem esse controle, e vão ter que contratar outros professores para tentar nos dar a matéria que falta, isso que tem disciplinas certas do concurso, que não foram ministradas ainda.
Simplesmente é uma vergonha, não recomendo para ninguém é dinheiro e tempo colocado fora.
24/10/2017 às 17:10
Prezada aluna.
O IDC/FAMERCO agradece por ter dedicado parte do seu tempo para dar tua opinião sobre nossa Instituição. Nosso objetivo é alcançar a excelência, por isso, tua opinião é muito importante para nós. Focaremos nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer eventualidade que possa ter ocorrido.