Amostra errada

Curitiba - PR
20/07/2022 às 04:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, no dia 09/07 coletei 3 exames de sangue na unidade do IDC Ecoville, previsto para sair o laudo dia 13/07, eis que entro no dia 11 e vejo que estava cadastrado somente duas amostras no sistema, como ja trabalhei em laboratório sei que mesmo sem liberar o laudo a amostra deve aparecer cadastrada la, liguei na unidade questionando isso, a moça me respondeu que deveria aguardar e que era normal não aparecer, que dia 13 iria estar la o outro exame, ok aguardei, dia 13 como esperado que a fórmula "mágica" de aparecimento não aconteceria mais uma vez tive que entrar em contato para informar (agora via whatsapp), mais desculpas que o laboratório teve que "reanalisar" e para aguardar, laudo previsto dia 20/07, mais uma vez questionei pois coletei dia 09/07 para sair na outra semana devido ao meu médico ter pedido tudo com urgencia e minha consulta de retorno ser dia 18/07, informaram pra ficar tranquila que o laudo sairia antes, o que obviamente não aconteceu, remarquei minha consulta para dia 20/07 fim de tarde, após o horario que estava previsto sair o laudo, eis que atualizou para RECOLETA, agora se perderam a amostra e obviamente nao daria para reanalisar pela demora, por que ja nao solicitaram recoleta antes? Acho uma tremenda falta de respeito demorar quase 1 mês para resolver uma simples coleta de TPO, isso que eu informei que precisava com urgência e se eu não entro em contato tava até hoje sem cadastro de amostra sendo que paguei pelo exame!
03/01/2024 às 20:07
Sem resolução