04/05/2016 às 23:52

Temos contratado o serviço de servidor semi-dedicado, por um valor acima da média do mercado, R$*******. Durante um tempo, temos notado que o serviço é totalmente instável, por diversas vezes o site não abre em diferentes horários ou apresenta uma lentidão absurda. Todas as vezes que questionamos nos alegaram ser problema na NET ou retornam dizendo que foi monitorado e não veem problema. Hoje filmei duas vezes, as 23:02 e as 23:45 imagens de mais de um minuto onde o site simplesmente não abre enquanto navego normalmente em qualquer outro site. Fiz isso para não alegarem novamente que o problema é a internet ou outra desculpa esfarrapada.

06/05/2016 às 20:56

Senhor Flavio Giannoti, boa tarde

Primeiro, queremos agradecer a oportunidade que temos, através desse canal, de responder aos seus questionamentos. Isso porque, somente na última semana, tentamos contato por diversas vezes contigo, solicitando retorno, sem contudo, obter êxito. Porém, não podemos deixar de registrar que há um sentimento de surpresa quanto à presente reclamação, eis que a mesma é a primeira, em quase cinco anos de existência da nossa empresa.

A alegação de que o valor do serviço contratado é acima do mercado, nos causa estranheza, eis que a contratação perdura há mais de um ano, e nunca havia sido feita. Porém, podemos afirmar que a nossa solução é a mais adequada para a utilização proposta e, conforme já informado por diversas vezes, temos planos mais acessíveis, porém nunca houve, por parte de V. Sa, a solicitação de alteração de pacote.

As demais alegações, apoiam-se numa única reclamação: a lentidão do site de sua empresa. Pois bem, quanto a isso, temos a informar o seguinte: Nossa empresa, com relação ao seu pacote de serviço contratado, ou seja, na modalidade servidor semidedicado, fornece apenas e tão somente a estrutura de hardware necessária para abrigar a sua aplicação.
Nesse ponto, podemos afirmar, sem sombra de dúvida que, em todos os testes realizados, a estrutura está ativa e operacional. Ou seja, o fato de seu site não abrir, ou apresentar lentidão, pode ter várias causas, e não exclusivamente a estrutura, como informado. Sempre empreendemos esforços, no sentido de explicar isso, mas nunca fomos, efetivamente, ouvidos.

Importante salientar que, mesmo assim, ou seja, mesmo tendo a certeza de que o seu produto não possui nenhum tipo de problema, tomamos uma postura de solidariedade, e colocamo-nos, por várias vezes, à inteira disposição de seu fornecedor responsável pela aplicação, porém, nunca fomos contatados pelo mesmo, nem diretamente, nem através de vocês, para que , em conjunto, pudéssemos auxiliá-lo a resolver sua questão.

Sendo assim, por todos os motivos expostos, e, mais uma vez com a intenção de resolver o problema de sua aplicação , colocamo-nos à inteira disposição através de todos os canais de comunicação que já são de sua inteira ciência, solicitando, principalmente, um retorno telefônico, eis que acreditamos que esse seja o caminho mais efetivo para podermos auxiliar.

Atenciosamente

IDC19

11/05/2016 às 13:05

Sim, o valor é acima do mercado. Existem serviøs com a mesma capacidade que o de vcs por um valor na média 25% mais barato. E, não adianta escrever textos longos e prestar o serviço horrível que vcs prestam. Tenho filmado dois vídeos onde minha loja simplesmente não abre.

E, vcs gostam de jogar a culpa em outras pessoas. Consultei diversos profissionais e TODOS afirmaram que o problema é unica e exclusivamente no servidor.

Não troquei ainda, pois estamos analisando qual seria o melhor serviço para não cair em outra furada como vcs.

16/05/2016 às 13:39

Boa tarde, Sr Flávio

Mais uma vez agradecemos pela oportunidade que nos dá, através desse canal, de responder às suas colocações.

Primeiro, no que tange ao valor do serviço contratado, mais uma vez podemos afirmar, com convicção, de que o mesmo não está com preço superior a média de mercado. Com certeza o Sr deve estar comparando nosso produto com algum outro, de configuração inferior. Mas, enfim, reiteramos a surpresa quanto a essa afirmação de vossa parte, na medida em que o contrato entre a nossa empresa e a sua perdura por mais de 1 ano.

Quanto aos “textos longos”, pedimos escusas, mas a intenção foi apenas explicar, de forma detalhada, como o problema pode ser solucionado, bem como a nossa disponibilidade em fazê-lo.

Por fim, se sua intenção é trocar o serviço, conforme deixamos bem claro, através do contato comercial realizado pela nossa empresa, estamos extremamente à vontade para acatar sua decisão, afinal, nossa política de satisfação é a pedra basilar do nosso negócio.

Como sempre, à sua disposição

atenciosamente