Insatisfação com a banca Idcap do concurso UEFS 2025/2026: Dificuldade de comunicação, indeferimento de recursos e erros na correção.

Feira de Santana - BA
31/03/2026 às 14:40
Quero registrar minha insatisfação com a banca em relação ao concurso da uefs 2025/2026 pela dificuldade de comunicação com a banca, que ou não respondem os e-mails ou emitem respostas generalistas e automatizadas, além de indeferir recurso sem fundamentação justificada, emitir nota oficial da prova em 27/03/2026 apesar de interposições de recursos constarem ainda em análise, deixando claro o pouco caso que fizeram em relação aos direitos do candidato, correção errada das questões da prova assim como somatório de notas erradas.
31/03/2026 às 16:40
Prezado (a).
Informamos que não procede a sua reclamação. Nosso setor de atendimento permanece disponível por meio dos seguintes canais:
Telefone: (27) 3111-2211, em pleno funcionamento para recebimento de chamadas;
Site do Instituto IDCAP, por meio da opção Fale Conosco, ou pelo e-mail: [email protected]
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato por um dos canais acima, pelos quais prestamos atendimento oficial aos candidatos.
Informamos ainda que as respostas fornecidas não são generalistas ou automatizadas, sendo elaboradas com base no edital e em seus anexos. Ressaltamos, ainda, que, ao realizar a inscrição, o candidato declara, em diversos momentos, que leu e está de acordo com as informações e regras estabelecidas.
Permanecemos à disposição.