Problemas na geração de boleto para inscrição em concurso da ADAB

Sítio do Quinto - BA
08/04/2026 às 14:00
Realizei minha inscrição no concurso da Agência Estadual de Defesa Sanitária da Bahia (ADAB) no dia 05/04/2026, dentro do prazo estabelecido. No entanto, não foi gerado o boleto para pagamento da taxa de inscrição, nem no momento da finalização do cadastro no site, nem posteriormente por e-mail.
Desde então, venho tentando efetuar o pagamento, porém não consigo, pois não há boleto disponível na área do candidato. Ao solicitar a segunda via, o sistema apenas redireciona para a página de inscrição, sem disponibilizar o documento para pagamento.
Ressalto que a falha é de responsabilidade do sistema da organizadora, uma vez que realizei todos os procedimentos dentro do prazo. Estou sendo prejudicado por uma situação alheia à minha responsabilidade.
Diante disso, solicito com urgência:
A emissão do boleto para pagamento da taxa de inscrição; ou
A regularização da minha inscrição por outro meio que viabilize a participação no certame.
Aguardo uma solução imediata, considerando a proximidade dos prazos e o risco de prejuízo irreparável.
Atenciosamente.
08/04/2026 às 16:44
Prezado (a)
Informamos que o boleto fica disponível diretamente na área do candidato, porém apenas até a data limite prevista no cronograma do edital, conforme segue:
Data limite para pagamento da taxa de inscrição: 06/04/2026.
Portanto, após a data estabelecida no cronograma, não é possível realizar o pagamento, conforme previsto no edital do certame.
Permanecemos à disposição.