Falta de serviço

Fortaleza - CE
13/03/2023 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando concluir minha pós graduação nessa instituição de ensino que não indico para ninguém. Total falta de atenção ao aluno, falta que eu conclua 3 disciplinas. Paguei uma reposição em março do ano passado e não fui informada desde então que essa disciplina nem existia mais. A coordenação não dá nenhum suporte e a instituição não se mostra disponível a resolver o meu caso, já que a solução dada para que eu conclua o curso seja aguardar mais 1 ano até a próxima turma! Um total absurdo , sendo que existem outras formas de acabar logo. Empresa péssima, experiência traumática, não pretendo nunca mais fazer nenhum curso nessa faculdade. Até meu cadastro está incorreto e não foi ajeitado! Ignoram mensagens no WhatsApp , é preciso falar com vários número até ter alguma resposta. Se soubesse que não teria nenhum suporte, teria feito em uma faculdade de mais renome e seriedade.
22/02/2024 às 14:00
unica resposta que consegui foi fazendo barraco nas redes sociais