[Editado pelo Reclame Aqui] Contrato de EMprestimo

Osasco - SP

12/09/2024 às 17:55

ID: 197281993

Pessoal , essa empresa ai pede dinheiro adiantaso do seguro pra poder liberar o dinheiro , isso e [Editado pelo Reclame Aqui] nao caia nessa, fiz um b.o contra eles , maa ainda bem q nao deposotei dibheiro nenhum, so assinei o contrato . E eles so falam do valor do seguro depois q vc assina o contrato bando dr piilantras.

23/10/2024 às 18:42

Boa tarde, Larissa Alves, espero que esteja bem .

A Idea lamenta profundamente a situação. Infelizmente, estamos cientes de que algumas pessoas estão usando o nosso CNPJ e o nosso endereço agindo de forma desonesta, causando transtornos e prejuízos. Queremos esclarecer que não temos qualquer envolvimento com essas práticas, e repudiamos veementemente tais atos.

Pedimos encarecidamente que não efetue qualquer tipo de pagamento e tomem providências para proteger seus interesses. .
Estamos empenhados em alertar a todos através das nossas redes sociais e nosso site sobre essa situação.
Contudo, sabemos que a prevenção é fundamental. É essencial que as pessoas pesquisem e verifiquem antes de realizar qualquer pagamento.
Reforçamos que não exigimos taxas para liberar créditos ou serviços. Não enviamos nenhum tipo de contrato em pdf exigindo pagamento de taxa seja de digitação, seguro, IOF ou qualquer outro tipo de imposto. Nossa intenção é sempre colaborar e oferecer o máximo de segurança aos nossos clientes e parceiros.

fez bem tger feito o boletim de ocorrencia, por questão de segurança com relação a esses [Editado pelo Reclame Aqui]

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Rosa Gonçalves
Depto Comercial