Descumprimento de contrato e falta de comunicação da Idea Gesso

17/07/2025 às 16:47

No dia 03 de Junho de 2024, fechei um projeto de gesso e iluminação com o Sr. ***** proprietário da empresa Idea Gesso, no valor de T$ *****. Para inicio ou meio do ano seguinte de 2025. Iniciei um contato no dia 07 de Maio sinalizando que, gostaria de uma reunião para dar andamento da inicio aos serviços contratados. O mesmo me respondeu no mesmo dia.
No dia 24 de Junho informei que o projeto estava finalizado e gostaria de marcar uma reunião, onde o Sr. ***** me respondeu no dia seguinte 25 de Junho de 2025 e marcamos uma reunião online para segunda-feira no dia 30 de Junho de 2025. A partir daqui começamos a ter problemas de comunicação. O prestador não se quer enviou ou apareceu para a reunião. Apenas me respondendo no dia 01 de Julho de 2025 por que eu mandei mensagem novamente.

Percebendo que poderia ter algum problema com o mesmo e atrasando toda minha obra e outros prestadores de serviço. Pedir para o Sr. ***** que cumprisse o contrato e que me devolvesse 80% do valor. Logo em seguido informou que iria me ligar, porém, só me retorno no dia seguinte (02 de Julho de 2025) informando que estava de mudança.

No dia 03 de Julho tentei contato novamente pedindo para que ele pudéssemos fazer um acordo amigável, e o mesmo informou que iria me ligar posteriormente.
Tentei contato no dia 04 de Julho 2025, onde me respondeu informando que não conseguiria falar pois estava em uma ligação com o banco dele.

Depois disso, só conseguir falar com ele novamente no dia 08 de Julho de 2025, minha obra estava totalmente atrasa devido ao não cumprimento da empresa Idea Gesso.

No dia 10 de Julho pedir novamente para que ele pudesse me devolver os 80% conforme esta em contrato. Era a terceira vez que o mesmo marcava alguma reunião e não comparecia.
Como eu não queria perder todo esse valor, marcamos uma call no final da tarde do dia 10 de Julho, onde marcou de ir até a obra para tirar as medidas no dia 13 de Julho. E novamente o mesmo não compareceu.

A partir do dia 13 de Julho de 2025, não consigo mais contato com o Sr. ***** da Empresa Idea Gesso.

Tenho contrato, orçamento e conversas via WhatsApp

27/08/2025 às 14:57

Pessima experiencia. Aproveita de sonhos de varias pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]