Estorno de Valor

04/04/2025 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** realizei a compra de serviço de gesso e iluminação com o vendedor *****, que me mostrou em vídeo conferência todo o trabalho que seria executado no meu apartamento. A realização do serviço era para *****, já que meu apartamento estava ainda na planta. Realizei o pagamento em boleto durante a obra do apartamento no valor total de R$ *****. Assim que peguei as chaves em fevereiro de ***** entrei em contato com o Sr. ***** (proprietário), pois o ***** já não me atendia.<br />Fui até o escritório dele presencialmente na Avenida *****, ***** sala ***** no bairro do *****, zona leste de São Paulo, combinamos de ele ir no apartamento para ele fazer a medição e começar a obra, no dia ***** ele foi até a obra fazer a medição do imóvel, porém me comunicou que só poderia começar a obra após o pagamento do restante de R$ *****, que eu poderia fazer no cartão parcelado em ***** vezes e assim foi feito.<br />Então ele combinou comigo que no dia ***** ele começaria fazendo a infra e elétrica, dia ***** o rebaixamento do teto e colocação do gesso e no dia ***** à ***** faria a pintura e instalação das peças, foi aí que começou meu pesadelo e estresse. No dia ***** o eletricista não apareceu e o ***** não me atendia nem por telefone e nem por whatsapp, minha mãe faltou no serviço e ficou das ***** até as ***** no local esperando, eu só fui conseguir falar com ele na parte da tarde e me disse que o eletricista tinha deixado ele na mão. Combinamos outros dias e não apareceu, então desde o dia ***** eu tenho que ficar implorando e me humilhando para ele fazer o serviço que eu contratei e cumpri com todas as minhas obrigações, contrário dele que agora ele não atende minhas ligações e responde as mensagens quando ele quer, tipo mando mensagem em um dia ele me responde depois de dias. Tenho todas as mensagens desde ***** até hoje e posso provar o descaso que ele vem fazendo comigo.<br />
09/06/2026 às 08:11
Péssima, além de desaparecer com meu dinheiro e não cumprir com o serviço, também não responde o Procon e nem o fórum.