Não entrega do Serviço

23/05/2025 às 11:29
ID: 217820241
Ver todas ReclamaçõesContratamos o *****, no final do ano passado para um peojeto de iluminação e gesso. Como sabemos que, é um serviço, me precavi para tentar pagar por andamento do obra, mesmo com a insistência em cobrar adiantado ou em cartão de crédito, inclusive com descontos muito atrativos. Quando começamos o serviço, o ***** da elétrica foi rápido e fez tudo em um dia só, deixando a gente totalmente contente, e animado, tanto que no mesmo dia o ***** me pediu um adiantamento, que prontamente fiz. Quando começou o gesso o probblema começou também, pois o gesseiro não aparecia, combinava e perdia prazo, porém, como eu ainda não tinha pago tudo ele continuou indo "aos trancos e barrancos". Finalizou o serviço de forma horrenda, mas finalizou. A pintura foi terceirizada para a equipe da arquieteta que está tocando nossa obra, por isso andou e finalmente na hora das instalações finais eles "terminaram". Pontos a considerar, indicamos para nossa familia, e ele recebeu e não aparece mais e nem retorna, não vou usar a palavra de um outro comentário, mas me parece sim um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], ele não terminou a obra e a nossa arquietata assumiu tudo, uns 30% faltante.OBS: contratamos automação, e ele ligou todos os interruptores, mas não configurou nenhum, metade não funciona e a outra metade funciona como interruptor fisico. O serviço não teve a qualidade vendida. FUJAM dessa emrepsa. No meu caso ainda fizeram parte do serviço, mas só pq eu estava sempre atrás nos pagamentos, quando ele recebe antes e ele some.. tomem cuidado
17/10/2025 às 16:36
Nem se deu ao trabalho de responder. Péssimo