Atraso na entrega de móveis e falta de contato da loja

11/09/2025 às 07:24

A loja não cumpre o prazo de entrega.

Comprei meus móveis em 09/07/2025 com a entrega prevista para 05/09. No entanto, até o momento não recebi os móveis e sequer contato da loja agendando uma possível data de entrega.

Fiz contatos inúmeras vezes com a vendedora que garantiu que nesta semana seria feita a entrega, mas se tratou de mais uma enganação.

12/09/2025 às 16:43

A Sra. Rogéria e aos nossos prezados Clientes,

Primeiramente, desculpe-nos pelo transtorno que possa ter ocorrido neste período e entendemos a sua insatisfação.

A Idea Interiores foi fundada em ******* e sempre prezou pelos seus clientes , pela sua idoneidade e infelizmente alguns fatores externos interferem em nosso objetivo, que é a satisfação plena do nosso cliente.

Referente à reclamação acima, queríamos nos desculpar mais uma vez e constatar que a mercadoria já foi entregue.

Agradecemos a preferência,

Equipe Idea.

12/09/2025 às 17:23

O prazo de entrega estipulado pela loja é longo e ainda assim a loja não cumpre o prazo. Os móveis foram entregues com atraso e após reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor. Sobre os móveis, as baquetas são de qualidade, mas a bancada possui qualidade inferior.