Propaganda enganosa

14/07/2025 às 11:34
ID: 222013485
Propaganda enganosa.
Comprei um sofá na loja
IDEA Interiores rua Teodoro Sampaio, desde o primeiro contato informei que tinha 2 gatos e queria um sofá que não teria problemas com o tecido, pois o meu sofá com mais de 10 anos de uso não tinha um fio puxado, foi então que me falaram do tecido pet friend era o ideal, fizemos a compra com o ***** que nos atendeu muito bem, porém no dia que o sofá chegou em casa só do meu gato subir no sofá já puxou o fio, fiquei extremamente chateada e mandei um áudio pro ***** relatando o acontecido ele respondeu que iria pedir a impermeabilização para ver se espantava os gatos ( não adiantou nada).
Depois de algum tempo entrei novamente em contato para ver o que podia ser feito nessa situação, pois estava muito chateada pq eu queria comprar o sofá a algum tempo e agora tenho um sofá novo que fica horroso pois que tenho que cobrir ele todinho com manta e dessa maneira minha sala nem fica bonita ( estava melhor com o sofá velho), a orientação foi enviar email para o gerente que respondeu que não tem garantia para tecidos, principalmente para avarias causadas por animais domésticos.
Salientamos também que nenhum tecido é totalmente resistente a alguns animais , mesmo sendo veludos suede.
Eu me senti enganada, pois essas informações em nenhum momento foram levantas no ato da compra e por não tentarem solucionar de alguma maneira, pois sinalizamos desde o primeiro momento.
Fico no aguardo, obrigada
08/08/2025 às 17:08
Prezado Luciano,
Referente a sua reclamação, infelizmente não podemos dar garantia por mau uso.
Como o senhor mesmo informou acima, já era sabido por você que nenhum tecido é totalmente resistente a animais, logo, havendo gatos, poderia haver este tipo de situação e infelizmente nós não podemos nos responsabilizar.
Equipe Idea
14/08/2025 às 09:29
Eu discordo, pois o meu sofá anterior não tinha um fio puxado com mais de 10 anos de uso.
Vcs me venderam esse sofá, falando q o tecido é petfrend, sendo que o tecido tem as tramas abertas, no dia que chegou já teve fio puxado.
Vcs me enganaram quanto ao tipo de tecido, não é petfrend, favor verificar por favor