Sofá retrátil com problema, e não resolvem

14/11/2024 às 19:06

ID: 202073199

Comprei um sofá retrátil na Loja Idea Interioes,no dia 18/06/23 , e me entregaram após 30 dias, mais ou menos, pedido *******, e a vendedora me informou que tinha 5 anos de garantia.
Liguei para loja hoje 14/11/24 porque o sofá está com o tecido fazendo marcas de afundamento de espuma, dessa maneira, solicitei que viessem em casa para solucionar o problema.
Quem me atendeu via Whatsapp, não quis se identificar, me alegou que o sofá tem 1 ano de garantia , e não 5 anos. A vendedora não se encontra mais na empresa para eu comprovar a informação, e essa a pessoa que me atendeu, alegou que isso é normal acontecer, e pediu para eu passar a mão no assento do sofá que resolve, e que não iria me atender, porque passou o prazo da garantia.
Enfim, além de tudo meu controle remoto da TV caiu dentro do sofá , e é impossível pegar, pois está dentro das ferragens. Solicitei que viessem pelo menos retirá-lo , mas nem quieseram me ouvir, e disseram que sentiam muito pelo ocorrido, mas infelizmente não podiam fazer nada para me ajudar.
Pésssssimo atendimento pós venda, e principalmente após
2meses que expediu a garantia que eles deram , e que informaram errado.
Peço que os responsáveis dessa loja tenham consiência do mau atendimento que estão dando para seus clientes, e que não instruam seus funcionários mandarem seus clientes passarem a mão no sofá para garantir a qualidade de seus produtos.
Penso que não é dessa maneira que irão manter seus clientes felizes !!
A idéia seria que a IDEA realizasse o desejo de conforto, e qualidade, e não a insatisfação, e desconforto de ter um produto de péssima qualidade.
Preciso que algum responsável da loja entre em contato comigo urgente!!
Sonia

24/01/2025 às 16:37

A Sra. Sonia e aos nossos prezados Clientes,

Referente à reclamação acima, conforme nossa equipe lhe informou inúmeras vezes, queríamos constatar que a mercadoria esta fora da garantia(3 meses legal + 9 meses pela loja)

Att.

Equipe Idea

24/01/2025 às 21:44

Após 2 meses da reclamação o sofá está pior. Até barulho de molas apareceu. Pediria a gentileza de um responsável vir fazer uma visita técnica para verificar o que está ocorrendo. O sofá foi entregue em setembro de *******. Em outubro de *******, e até antes, começaram aparecer os problemas relatados. Em novembro de *******
entrei em contato com a loja, e me alegaram que acabou a garantia?? Estranho vocês virarem as costas para um cliente desse jeito. Aguardo resposta

16/03/2025 às 14:36

O pós venda é importante, mesmo que a empresa não faça exatamete nada, deve dar atençao ao seu cliente, e que tente dar um respaldo ao problema, para que ele volte a fazer negócio, e é o que a empresa Idea não dá a mínima importância.
Perdeu mais 4 ou 5 clientes da minha família que poderiam ser minha referência , e que poderiam fazer negócio. Infelizmente essas empresas não perduram no ramo!!!