Mesa de jantar com tampo de vidro trincado e negativa de troca pela loja

12/08/2026 às 15:43
Venho relatar minha insatisfação com a loja IDEA INTERIORES MOVRUS E DECORAÇÃO, pois há um ano e quatro meses comprei uma mesa de jantar com 10 cadeiras na loja do Lar Center, e quando recebi não foi exatamente como escolhido, mas a vendedora prontamente me atendeu e corrigiu o erro (tampo da mesa veio errado e cadeiras danificadas).
E para minha decepção e infelicidade, no dia 08/07/26 me deparei com o tampo de vidro da mesa trincado de um lado ao outro, uma mesa com 3 metros de comprimento que não tem estrutura para o referido tampo pois a estrutura não é madeira e por dentro é oca não sustentando o tampo de vidro.
Está mesa foi utilizada pouquíssimas vezes e não houve nenhuma pancada ou até mesmo choque térmico envolvidos nesta avaria.
Procurei pessoalmente a loja, porém haviam fechado as duas unidades no Lar Center e após contato por WhatsApp com a vendedora, a mesma me sugeriu procurar a loja na R Teodoro Sampaio.
O gerente Édson me atendeu por WhatsApp e me solicitou um e-mail explicativo com fotos e vídeos do produto e eu prontamente enviei para que eles analisassem e me dessem um retorno.
Retorno esse com a negativa para a troca do tampo de vidro sem custo, porém me oferecendo a opção para a compra de um novo tampo de vidro no valor aproximado de 8 mil reais com pagamento à vista (pix).
Tinha planos de adquirir outros móveis com eles mas depois dessa decepção da falta de qualidade e de compromisso eles perderam uma cliente.
Por mais que tenha se passado de um ano da compra nada justifica um tampo de vidro trincar inesperadamente sem uso.
Os móveis não tem qualidade, a mesa só tem beleza porque qualidade e acabamento ficam a desejar e muito!
Não recomendo a ninguém comprar nesta loja IDEA INTERIORES MÓVEIS E DECORAÇÃO!
Afinal, fiquei com o prejuízo!!!