MESA E CADEIRA

05/09/2024 às 16:31
ID: 196770083
Ver todas ReclamaçõesNo mes de Abril de ******* precisamente 19/04/24, fui até o Lar Center do Shopping Center Norte, e comprei uma mesa elástica modelo Londres, e cadeiras modelo: Duran na cor nogueira. `Pois bem, estamos no Mes de Setembro de *******, fui 3x na loja fazer reclamações, pois não sabia que a mesa é de um fabricante, e as cadeiras são de outro fabricante, na data da compra a vendedora não me alertou sobre isso, e já veio errada 3x tudo. Uma hora eu troco a mesa, e vem cor errada, e volta para fabrica, na outra hora vem as cadeiras com cores erradas e volta para fábrica, e cada vez que fazem a troca, a demora é de 1 mes e meio, quase 2 meses.
Agora na presente data, pedi pra trocar somente as cadeiras, já que a mesa eles não conseguem acertar a cor. Falei com a Gte da loja por WhatsApp fui na loja, e agora que era para chegar as cadeiras, ela informa via WhatsApp que deu um imprevisto com o transporte das cadeiras, e que eles não conseguiram chegar ao meu endereço, e que como são feitas em lotes, tiveram que fazer novamente. Ou seja o prazo que já era longo demais, estende-se agora para mais 1 mes.
Agora eu pergunto: Como uma loja grande, trabalha com cadeiras de um fabricante, e mesa de outro? Obvio que não vai dar certo. E porque eles não avisam os clientes que são fabricas diferentes? Um absurdo..
Estou indignada com essa loja, e agora vi, que tem várias reclamações com voces. Gostaria muito do meu dinheiro de volta, pois não tenho mais estrutura psicológica para isso. Aguardo resposta.