Sofá com defeito e garantia não cumprida

06/06/2025 às 15:39
ID: 219026431
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá e um rack em Setembro/24 na loja Idea na teodoro sampaio com a vendedora ***** gastei mais de 10k a vendedora com papo de vendedora falou que o sofá era maravilhoso e pra vida toda e falou que tinha garantia de 10 anos da loja. Diante de tantos orçamento que eu tinha resolvi comprar com ela, o pedido atrasou a entrega, mais nem me preocupei com isso, até pq era para casa nova que nem estava morando pq estava em obras pôs entrega das chaves. Me mudei para casa em Janeiro/25 somente eu e meu marido usamos o sofa desde então apenas o primeiro lugar pq o sofa tem 3metros e almofada central esta totalmente diferente das demais e o forro totalmente esgarçado, nitidamente os assentos do sofa são diferentes a espuma uma da outra. Ou seja, o sofa que era para vida toda não aguentou 3 meses, pq estou falando com a loja desde Março/25 pra tentar uma solução. Hoje 05/06/2025 o gerente ***** me retornou com a informação que como já passou o prazo de garantia de 90 dias não tem o que fazer com o sofá. Se eu soubesse que um sofá que custa 6.000$ tinha garantia de 90 dias não teria comprado, pq a vendedora informou que tinha 10 anos de garantia e era de otima qualidd e o sofa esta horrível e vou ter que comprar outro sofa em apenas 6 meses de uso. Não comprem nessa loja na rua Teodoro Sampaio tem muitas lojas de moveis e essa loja não tem qualidd nos moveis nem no atendimento. Estou entrando na justiça! Pq já sei que de forma amigável não terei uma solução.