Teresina - PI

27/10/2020 às 15:49

ID: 114196133

Empresa sem compromisso e sem respeito ao consumidor, procurarei meus direitos pois a meses falo sobre a latência da internet não corresponde a sua suposta velocidade, a empresa se aproveita de ser pouca opção no local pra tratar o cliente como quer e afirma um serviço que não utilizo, pois não disponibiliza o que promete. Não vou pagar mais e nem efetuar cancelamento pois nunca atendem o telefone quando ligo e não responde minhas solicitações, e não vou tá pagando o que não uso por falta de responsabilidade da empresa e já que não me atendem para efetuar o cancelamento que já tentei várias vezes, estão prejudicando minha saúde mental, é um descaso muito grande com o cliente e propaganda enganosa. Não adianta ter uma internet de 120mb se a latência está com variação muito grande que até dados móveis
estão funcionando melhor, falta de responsabilidade e mentira.#falta de compromisso#propaganda enganosa

28/01/2021 às 16:08

Pessimo