Desconto indevido de Pix automático no PicPay - Solicito estorno e cancelamento

Ribeirão Preto - SP

03/02/2026 às 09:45

foi descontado da minha conta pic pay o valor de 20.00 sendo que eu nao fiz nenhuma programacao para esse desconto , necessito o estorno e o cancelamento que eu nem sei daonde e
Está descrito como Pix automático

03/02/2026 às 17:47

Olá, agradecemos pelo contato.

Informamos que, através do atendimento prestado na data de hoje, todos os esclarecimentos foram prestados.

No aplicativo, é possível optar pela assinatura do Sorte Sempre, que garante a compra de ao menos 1 título em cada promoção. No entanto, a confirmação da assinatura, bem como a autorização dos descontos, ocorre exclusivamente no ambiente do banco pelo titular solicitante, no momento do pagamento. Após a ativação, o próprio banco permite configurar o valor máximo de desconto, além de possibilitar o cancelamento da assinatura a qualquer momento.

Verificamos que a assinatura foi cancelada por você mesma, na data de hoje 03/02/2026, portanto não haverá novos débitos, a menos que uma nova assinatura seja realizada futuramente por sua iniciativa.

Esperamos ter esclarecido a situação e seguimos à disposição sempre que precisar.

Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento. Sempre que precisar, fale conosco pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: Acesse o botão Ajuda e Informações no aplicativo e selecione Iniciar atendimento.

Equipe Idea Maker

10/02/2026 às 16:30