Desconto semanal de Pix agendado na conta PicPay sem autorização

Bauru - SP

07/07/2026 às 21:22

Oi boa noite gostaria de saber porque tá descontando Pix da minha conta PicPay toda semana Pix agendado q [Editado pelo Reclame Aqui] é esta gostaria de uma posição obrigado

08/07/2026 às 16:43

Olá, agradecemos pelo contato. Informamos que, por meio do atendimento realizado, todos os esclarecimentos foram prestados.

Adriana, identificamos que houve um único desconto referente à adesão ao Sorte Sempre, modalidade disponível no aplicativo Hiper Saúde Bauru, realizado em janeiro de 2026.

Conforme esclarecido durante o atendimento via WhatsApp, a adesão é ativada somente após a confirmação do agendamento diretamente no aplicativo do banco. Após essa confirmação, as cobranças passam a ocorrer de acordo com a configuração escolhida, com a emissão dos títulos para participação nos sorteios.

Também confirmamos que o cancelamento da adesão foi realizado por você diretamente no ambiente bancário. Dessa forma, a modalidade foi desativada e não haverá novas cobranças relacionadas ao Sorte Sempre.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Quando precisar, fale conosco pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: Acesse o botão Ajuda e Informações no aplicativo e selecione Iniciar atendimento.

Equipe Idea Maker