Estorno de Pix automático indevido e cancelamento de autorização não realizada.

Ceará-Mirim - RN

21/03/2026 às 14:50

Quero fazer uma reclamação de um Pix automático indevido ,eu não fiz a autorização desse Pix,já faz dois meses que estar sendo descontado, quero o cancelamento disso e meu dinheiro de voltar.

31/03/2026 às 16:02

Olá, agradecemos pelo contato.

Informamos que tentamos contato com você para esclarecer o ocorrido, porém não tivemos retorno. Sendo assim, registramos instruções detalhadas através do e-mail, para que você possa seguir com o cancelamento da adesão e assim evitar que haja débitos automáticos.

A adesão ao Sorte Sempre (Pix Automático) é uma opção que esteve disponível no aplicativo Centro Oeste Cap.

Entretanto, a ativação ocorre somente após a confirmação do agendamento no aplicativo do banco, mediante autenticação do titular da conta (senha, biometria ou token). Sem essa validação bancária, o Pix recorrente não é criado.

Após a ativação, as cobranças passaram a ocorrer conforme a configuração escolhida, com a devida geração dos títulos para participação nos sorteios.

Caso não deseje continuar com a recorrência, o cancelamento deve ser realizado diretamente no aplicativo do banco onde a autorização foi concedida.

Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento. Sempre que precisar, fale conosco pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: Acesse o botão Ajuda e Informações no aplicativo e selecione Iniciar atendimento.

Equipe Idea Maker